lundi 25 novembre 2013

Biscuits au Romarin



Ingredients

1 tasse (2 bâtonnets) de beurre non salé, ramolli
3/4 tasse de sucre granulé
1 gros œuf
1 blanc d'œuf battu
1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
2 1/2 tasses de farine tamisée tout usage
1 cuillère à soupe de romarin frais haché finement
3/4 cuillère à café de gros sel
1/2 tasse
de sucre (coloré si désiré)





Instructions

Mettez le beurre et le sucre granulé dans le bol d'un batteur électrique et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à que ça devient pâle, environ 2 minutes. Mélanger l'oeuf entier et la vanille. Réduire la vitesse. Ajouter la farine, le romarin et le sel, et mélanger.

2. Couper la pâte en 2; façonner en buche. Placez chaque buche sur une feuille de parchemin. Rouler à 1 1/2 pouces de diamètre, en appuyant sur une règle le long du bord. Rouler ensuite dans un papier-serviette pour tenir la forme, et geler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.

3. Préchauffer le four à 375. Badigeonner chaque bûche avec du blanc d'œuf; rouler dans du sucre. Couper en rondelles 1/4 de pouces. Espacer 1 pouce d'intervalle sur les plaques à pâtisserie doublée de papier parchemin. Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir sur des grilles. Conserver dans des récipients étanches à l'air, à température ambiante jusqu'à 3 jours.

Donne environ 5 douzaines


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