lundi 10 décembre 2012

Meringue Cookies Recipe and Ideas. (Fr & Eng)

 
 
 Ingrédients
• 4 blancs d'œufs, à la température ambiante
• 1/2 cuillère à café de Crème de tartre
• 1 tasse de sucre
• 1 cuillère à café d'extrait de vanille ou d'essence LorAnn 

• et quelques gouttes de Colorant gel Americolor
Instructions
1.      Préchauffer le four à 225 ° F.
2.      Battre les blancs d'œufs dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à consistance mousseuse.
3.      Ajouter la crème de tartre; battre jusqu'à formation de pics mous. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée.
4.      Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que le sucre soit dissout et forme des pics.
5.      Ajouter l'extrait et le colorant alimentaire jusqu'à ce que ça soit bien mélangé.
6.      Placez la meringue dans une poche à pâtisserie munie avec la pointe souhaitée. Lentement faire la forme souhaitée. http://www.kitchenjukebox.com/index.php?route=product/category&path=59_72
7.      Cuire au four pendant 45 minutes. Éteindre le four. Laissez reposer les meringues dans le four pendant 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet.
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Ingredients
Instructions
  1. Preheat oven to 225°F.
  2. Beat egg whites in large bowl with electric mixer on medium speed until frothy. 
  3. Add cream of tartar; beat until soft peaks form. Increase speed to medium-high.
  4. Add sugar, 1 tablespoon at a time, beating until sugar is dissolved and stiff peaks form.
  5. Beat in extract and food color until well blended.
  6. Place meringue into pastry bag fitted with the desired tip. Slowly pipe out the desired shape. http://www.kitchenjukebox.com/index.php?route=product/category&path=59_72
  7. Bake for 45 minutes. Turn oven off. Let meringues stand in oven 1 hour or until completely cooled.
 
 
 
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