Ingrédients
• 4 blancs d'œufs, à la température ambiante
• 1/2 cuillère à café de Crème de tartre
• 1 tasse de sucre
• 1 cuillère à café d'extrait de vanille ou d'essence LorAnn
• et quelques gouttes de Colorant gel Americolor
• 1/2 cuillère à café de Crème de tartre
• 1 tasse de sucre
• 1 cuillère à café d'extrait de vanille ou d'essence LorAnn
• et quelques gouttes de Colorant gel Americolor
Instructions
1.
Préchauffer
le four à 225 ° F.
2. Battre les blancs d'œufs dans un
grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à consistance
mousseuse.
3.
Ajouter
la crème de tartre; battre jusqu'à formation de pics mous. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée.
4. Ajouter le sucre, 1 cuillère à
soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que le sucre soit dissout et forme des
pics.
5.
Ajouter
l'extrait et le colorant alimentaire jusqu'à ce que ça soit bien mélangé.
6.
Placez la
meringue dans une poche à pâtisserie munie avec la pointe souhaitée. Lentement faire
la forme souhaitée. http://www.kitchenjukebox.com/index.php?route=product/category&path=59_72
7.
Cuire au
four pendant 45 minutes. Éteindre le four. Laissez reposer
les meringues dans le four pendant 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet.
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Ingredients
- 4 egg whites, at room temperature
- 1/2 teaspoon Cream of Tartar
- 1 cup sugar
- 1 teaspoon Vanilla Extract or LorAnn Flavoring
- Americolor Gel Food Coloring
Instructions
- Preheat oven to 225°F.
- Beat egg whites in large bowl with electric mixer on medium speed until frothy.
- Add cream of tartar; beat until soft peaks form. Increase speed to medium-high.
- Add sugar, 1 tablespoon at a time, beating until sugar is dissolved and stiff peaks form.
- Beat in extract and food color until well blended.
- Place meringue into pastry bag fitted with the desired tip. Slowly pipe out the desired shape. http://www.kitchenjukebox.com/index.php?route=product/category&path=59_72
- Bake for 45 minutes. Turn oven off. Let meringues stand in oven 1 hour or until completely cooled.
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