vendredi 7 décembre 2012

Pain Noël

French translation of the Golden Santa Bread Recipe
Merci France Breton pour la traduction :)
 
 
 
 
Ingrédients: 

4 à 4-1/2 tasses de farine à pain
1/2 tasse de sucre granulé

2 paquets (1/4 once chaque) de levure sèche active
1-1/2 cuillères à café de sel
Lait 1/2 tasse
Eau 1/4 tasse
1/4 tasse de beurre, coupé en cubes
2 oeufs
2 raisins secs
2 jaunes d'oeufs
2 à 3 gouttes de colorant alimentaire rouge

Mode d'emploi:
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure et le sel. Dans une petite casserole, chauffer le lait, l'eau et le beurre à 120 ° -130 °. Ajouter aux ingrédients secs; battre juste assez pour humecter. Battre les œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine restante suffisante pour former une pâte ferme.

Tourner sur une surface farinée, pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes. Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double, environ 1 heure.

Dégonfler la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée, la diviser en deux parties, l'une légèrement plus grande que l'autre.

Forme la plus grande partie dans un triangle allongé aux coins arrondis pour la tête du Père Noël et chapeau.

Divisez la plus petite portion de moitié. Forme et aplatir une moitié dans une barbe. Avec des ciseaux ou un couteau à pizza, coupées en lanières de 1 po à l'intérieur de la partie supérieure. Position sur le visage du Père Noël, la torsion et courbure des bandes si désiré.

Utilisez le reste de la pâte pour la moustache, nez, chapeau pompon et le bord. Façonner une portion de pâte en une moustache; aplatir et couper les extrémités en petites bandes avec des ciseaux. Placer au-dessus barbe. Placer une petite boule au-dessus de la moustache pour le nez. Pointe pli de chapeau au-dessus et ajouter une autre balle pour pom-pom. Etaler une étroite bande de pâte pour créer un bord de chapeau, la position sous le chapeau.

Avec une paire de ciseaux, couper deux fentes pour les yeux; insérer les raisins secs dans les fentes. Dans des petits bols séparés, battre l'oeuf chaque jaune. Ajouter le colorant alimentaire rouge à un jaune d'oeuf; bien badigeonner chapeau, nez et les joues. Brossez-jaune clair sur la pâte restante.

Couvrir de papier d'aluminium. Cuire au four à 350 ° pendant 15 minutes. Découvrez; cuire 10-12 minutes ou jusqu'à ce que doré. Laisser refroidir sur une grille. Rendement: 1 pain.
 
Façonner le Pain Noel:
Étape 1
Sur une surface légèrement farinée, façonner la plus grande partie de la pâte à pain dans un triangle allongé aux coins arrondis pour la tête du Père Noël et chapeau.

Étape 2
Façonner et aplatir la moitié de la plus petite portion de pâte en une barbe. À l'aide de ciseaux ou de couteaux à pizza, couper la barbe en bandes à l'intérieur de 1 pouce en haut de la barbe.

Étape 3
Soigneusement ramasser le morceau coupé la barbe à deux mains et positionner la barbe sur le bas du visage du Père Noël.
Étape 4
Si on le désire, faire tourner les bandes coupées dans la barbe et s'enroulent légèrement les extrémités des bandes en forme de la barbe.

Étape 5
Ajouter le colorant alimentaire rouge à un jaune d'œuf battu et soigneusement brosser le jaune teinté rouge sur le chapeau, le nez et les joues.

Vous voulez gagner du temps?? Au lieu d'attiser la pâte faite maison, commencez avec 2 pains de pâte à pain congelée achetée et de les transformer sur une surface légèrement farinée. Prenez une petite portion d'une miche de pain et l'ajouter à l'autre, ce qui en fait un peu plus grand. Ensuite, commencez façonner le Père Noël avec la pâte en suivant les instructions.
 
 

 

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