English version of this blog: http://kitchenjukebox.blogspot.ca/2014/10/guest-post-halloween-treats.html
Blogueuse
Andrea Abdelhay
On adore faire des
chocolats avec les enfants mais la plupart du temps c’est salissant
spécialement pour les petites mains. On a testé pour vous les nouveaux tubes de
chocolats colorés CK "Candy Writer" et CK "Melt and Fill" pour
faire des suçons pour L’halloween.
Voici les 5 étapes faciles à suivre.
1- Mettez les
tubes dans de l’eau chaude (Pas besoin qu’elle soit bouillante)
2- Mettez vos bâtonnets dans les moules
3- Attendre 5
minutes puis enlever le tube de l’eau et frotter le chocolat entre vos mains
pour le rendre malléable.
4- Couper le bout du tube et presser le chocolat dans vos moules utilisant
les différentes couleurs.
5- Réfrigérer
pour 15 minutes. Sortez les chocolats
des moules et Bon appétit!
*Astuces: Replacer le tube dans l’eau chaude quand il n’est pas utilisé
car il durcit rapidement!
Vous trouverez les Candy Writers ici :
Vous trouverez les Melt and Fill ici:
Les Bâtonnets de sucettes ici:
Plein de
moules pour toutes les occasions ici:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire