lundi 20 octobre 2014

Chocolat Halloween - Bloggueuse Invité


Blogueuse  Andrea Abdelhay
On adore faire des chocolats avec les enfants mais la plupart du temps c’est salissant spécialement pour les petites mains. On a testé pour vous les nouveaux tubes de chocolats colorés CK "Candy Writer" et CK "Melt and Fill" pour faire des suçons pour L’halloween.

 

Voici les 5 étapes faciles à suivre.
1- Mettez les tubes dans de l’eau chaude (Pas besoin qu’elle soit bouillante)
 
 

2- Mettez vos bâtonnets dans les moules
 
 
 
 
3- Attendre 5 minutes puis enlever le tube de l’eau et frotter le chocolat entre vos mains pour le rendre malléable.
 
 
4- Couper le bout du tube et presser le chocolat dans vos moules utilisant les différentes couleurs.
 

 
5- Réfrigérer pour 15 minutes.  Sortez les chocolats des moules et Bon appétit!
 
 
*Astuces: Replacer le tube dans l’eau chaude quand il n’est pas utilisé car il durcit rapidement!
 
Vous trouverez les Candy Writers  ici :   
 
Vous trouverez les Melt and Fill ici:
 
Les Bâtonnets de sucettes ici:
 
Plein de moules pour toutes les occasions ici: 

 
 
 
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire