mercredi 8 octobre 2014

Pudding au Pain, Pommes et Cannelle

Pudding au Pain, Pommes et Cannelle

 
 
L'automne est là et il commence à faire frais dans notre coin.
C'est la saison des pommes tartes et cannelle.
Pour ce soir, une recette simple à préparer et à déguster le soir même.
(Super bon uu petit déjeuner aussi)
 
Il vous faut:
  • 4 oeufs
  • 2 tasses de lait
  • 3/4 tasse de sucre
  • 2 cuillères de beurre (fondu)
  • 1 petite cuillère de cannelle
  • 1 petite cuillère de Vanille
  • 1/2 tasse de raisins sec (optionnel)
  • 2 ou 3 pommes coupés en morceaux
  • et bien sure du Pain de la veille (6 tranches ou une demi baguette)
Préchauffer votre four a 350oC
Couper votre pain en des petits morceaux, mettre dans un moule qui va au four, ajouter dessus le beurre fondu, les pommes et les raisons secs.
Dans un bol moyen, mélanger les oeufs, lait, sucre, cannelle et vanille.
Ajouter le mélange liquide sur le pain et avec une fourchette, essayer de faire imbiber tout le pain du mélange.
Mettre au four préchauffer pour 45 mn.
Et Bon appétit.
 
 
 
 
 
     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire