jeudi 13 décembre 2012

Macarons (Français & English)





Ingredients 


1 1/4 cups confectioners' sugar
1 1/2 cups almonds finely ground
3 large egg whites
Pinch of salt
1/4 cup granulated sugar
1/4 teaspoon pure vanilla extract or LorAnn flavoring
A few drops of colors from Americolor

Directions  

  1. Preheat oven to 300 degrees. Sift confectioners' sugar into a bowl. Whisk in almonds; set aside. Line 2 baking sheets with parchment paper
  2. Put egg whites in the bowl of an electric mixer fitted with the whisk attachment. Beat on medium speed until foamy, and then beat in salt. Beat in granulated sugar, 1 teaspoon at a time, until medium-soft peaks form and the few drops of colors. Transfer mixture to a large bowl.
  3. Using a rubber spatula, fold half the almond mixture into the egg white mixture until just incorporated. Fold in vanilla and remaining almond mixture until just incorporated. Firmly tap bottom of bowl on counter to eliminate air pockets.
  4. Transfer mixture to a pastry bag fitted with a 1/2-inch plain tip. Pipe mixture into small circles on the baking sheets or a Macarons Mat. Make sure they are all the same size.
  5. Leave Macarons on the sheets for about an hour or overnight so they can set and make that delicious crust you see usually
  6. Bake, rotating sheets halfway through, until macarons are slightly firm and can be gently lifted off parchment (bottoms will be dry), 20 to 25 minutes.
  7. Let cool on sheets 5 minutes. Transfer macarons on parchment to a wire rack; let cool completely.
  8. Spread your favorite buttercream or ganache on flat sides of half the macarons, then sandwich with remaining halves, keeping flat sides together. Refrigerate until firm, about 20 minutes, before serving.  

I found they are best the next day.

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Ingrédients

1 1/4 tasse de sucre en poudre
1 1/2 tasse d'amandes finement moulues
3 Blancs d'œufs
Une pincée de sel
1/4 tasse de sucre granulé
1/4 cuillère d'extrait de vanille ou Essence de LorAnn
Quelques gouttes de colorants Americolor

Instructions
  1. Préchauffer le four à 300 degrés. Tamiser le sucre à glacer dans un bol. Fouetter les amandes et mettre de côté. Préparer 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Mettez les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, puis ajouter le sel. Incorporer le sucre granulé, 1 cuillère à la fois. Transférer le mélange dans un grand bol.
  3. En utilisant une spatule, plier la moitié du mélange d'amandes dans le mélange de blanc d'œufs jusqu'à ce que tout soit incorporé. Ajouter la vanille ou l'essence et le reste du mélange d'amandes. Taper fermement le fond du bol sur le comptoir pour éliminer les poches d'air.
  4. Transférer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une douille 1/2-inch ronde. Faites des petits cercles sur une plaque à pâtisserie ou un moule de macaron. Assurez-vous qu'ils sont tous de la même taille
  5. Laisser les Macarons sur les feuilles pendant environ une heure ou toute la nuit afin qu'ils puissent former les pieds.
  6. Faire cuire, en tournant les feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce que les macarons soient un peu ferme et peuvent être doucement soulevé de la feuille (les fonds sera sec), 20 à 25 minutes.
    Laissez refroidir sur les plaques 5 minutes. Transférer les macarons sur une grille et laisser refroidir complètement.
  7. Mettre votre crème au beurre préféré ou une ganache sur les côtés plats de la moitié des macarons, puis fermer avec l'autre moitié en gardant les côtés plats ensemble. Réfrigérer  environ 20 minutes avant de servir.

J'ai trouvé qu'ils sont meilleurs le lendemain.











5 commentaires:

  1. Pouvons nous faire des macarons avec autre chose que des amandes(allergies)?

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    1. J'ai lu qu'on peut utiliser de la farine normal sauf que ça goutera pas la même chose. Je crois que je vais l'essayer un jour pour voir la différence. :)

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    2. Tu peut remplacer la poudre d'amandes par de la poudre de noisette, sa ne changera pas le résultat et c'est super bon ! ;)

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    3. tout dépend du résultat que l'on cherche
      Si je mets de la poudre d'amande, mes macarons
      goutteront les amandes, si je mets de la
      poudre de cacao ( que je remplace l'essence),
      ils goûteront le chocolat...
      Des macarons ce sont ni plus ni moins que des
      biscuits, on ajuste la recette à nos goûts et
      nos besoins

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  2. Yumm merci mais ça n'aiderait pas ceux qui ont des allergies aux noix :)

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